*määääääh*
Ich habe heute mal wieder meine "Marzipan-modellier"-Kenntnisse abgerufen und euch diese tollen Schaf-Cupcake gezaubert. Ein richtiges Rezept gibt es dazu nicht, ich habe mir einfach eins ausgedacht. Dem Teig habe ich kleine Schoko-Splitter zugefügt und das Topping ist ein einfaches Butter-Puderzucker-Topping mit Vanillegeschmack.
Wenn ihr diese Cupcakes nachmodellieren wollt, benutzt bitte einen Modelliermarzipan aus einer Bäckerei/Konditorei oder aus dem Großhandel. Dieser enthält nämlich im Gegensatz zum "normalen" Marzipan 2/3 Zucker und ist somit geschmeidiger. Daher fällt euch das Modellieren einfacher.
Meine fünf lieben Cupcake-Schafe und ich wünschen euch ein schönes Wochenende. ;))
xoxo Cupcake & Beauty. (:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen