Das Buch und vor allem die vegane Ernährung wird in den letzten Jahren/Monaten immer beliebter, weil vor allem die Rezepte verständlich erklärt werden und einfach nachzukochen sind.
Meine Lieblingsrezepte sind folgende:
mit Amaranth und Tomatenmark gefüllte Zucchini |
Frühlingsalat mit Zucchini, Tomaten und Gurken |
mit Amaranth und Gemüse gefüllte Zucchini und Kräuterdip |
Vogerlsalat mit Champignongs |
Bananen-Erdbeer-Shake, Vollkorn-Amaranth-Pancake und Heidelbeersorbet |
Amaranth-Cranberry-Zimt-Riegel |
Ofengemüse und Kräuterdip |
Tricolore-Spaghetti mit Erbsenpesto und Walnusscrumble |
Quinoa-Gemüse-pfanne |
Quinoa-Gemüselaibchen und Karottenaufstrich |
Zucchini-Bandnudeln mit Tomatensauce |
Ihr seht also, die Gerichte sind sehr abwechslungsreich. Natürlich wird mit viel (frischem) Gemüse und hochwertigen, ballastoffreichen Beilagen wie zum Beispiel Hirse, Quinoa und Amaranth gearbeitet. Erst durch das vegane Essen wurde mir klar, wie viel Mist ich jahrelang in mich hinein
Einen ausführlicheren Bericht habe ich bereits *hier* verfasst.
Für weitere vegane Rezepte folgt mir doch auf Instagram: http://instagram.com/iaris00
Die Gerichte sehen wirklich super aus :)
AntwortenLöschenIch esse seit einigen Jahren vegetarisch, aber würde gerne mal was Veganes probieren.
Vielleicht schaffe ich mir das Buch ja auch noch an ;)